Пропустить навигацию.
Главная страница

бары

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка топпингов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка топпингов.

Объем рынка топпингов в России в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил $ 4 652 934. Объем рынка топпингов по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 2 640 804. Лидером на рынке топпингов в натуральном выражении в 2018 г. стал бренд Barinoff.

В 2018 г. объем производства составил $ 2 943 987. Основным производителем топпингов в России, является ООО «ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ».

Объем импорта топпингов в Россию в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил $ 1 824 58. Ключевым брендом топпингов, импортированной в Россию в 2018 г., METRO CHEF.

Анализ рынка сиропов для кафе и баров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сиропов для кафе и баров.

Объем рынка сиропов для кафе и баров в России в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил $ 22 720 885. Объем рынка сиропов для кафе и баров по итогам первого полугодия 2019 г. составил $ 10 890 661. Лидером на рынке сиропов для кафе и баров в натуральном выражении в 2018 г. стал MONIN.

В 2018 г. объем производства сиропов составил $ 6 996 467. Лидером по объему производства сиропов в России является бренд Barinoff.

Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фруктовых пюре для кафе и баров.

Объем рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России в 2018 г. увеличился относительно 2017 г. и составил $ 2 502 962 По итогам первого полугодия 2019 г. объем рынка составил $ 866 941.

Лидером на рынке фруктовых пюре для кафе и баров в натуральном выражении в 2018 г. стал MONIN.

По итогам 2018 г. объем производства пюре составил $ 250 607 Основным брендом фруктовых пюре для кафе и баров в России является RICHEZA.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.

По данным Росстат, в 2018 году оборот предприятий общественного питания России вырос в сопоставимых ценах на 6,5% до 1,53 трлн руб.

По данным Петростата, оборот общественного питания Санкт-Петербурга по итогам 10 месяцев 2018 года вырос в сопоставимых (очищенных от инфляции) ценах на 6,3%, до 64,6 млрд. руб. По итогам всего года выручка рестораторов составила 78,2 млрд. руб.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров

DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Объем сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России в 2017 г. составил 11 247 заведений.

Сегмент «кафе/бары» представлен следующими категориями заведений: «бары/пабы», «кафе», «джус/смузи бары» и «специализированные кофейни».

Общий объем продаж у не сетевых кафе/баров в 2017 г. был 60 046 млн. рублей, что составило 59%. Оставшийся 41% пришёлся на продажи «сетевиков».

Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров

12 октября компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — представила проект «Вас приглашает ПРИС...», первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.

RSS-материал