Пропустить навигацию.
Главная страница

потребители

Многоцветие природы на весенней выставке «ЗооПалитра»

16 марта 2013 года, в канун дня весеннего равноденствия, в Москве гостеприимно откроют свои двери двадцать первое Зоошоу «Зверек на ладошке»® и международная выставка мелких домашних животных «ЗооПалитра»®.

Маленькие питомцы (декоративные крысы, хомячки, песчанки, мышки, дегу, экзотические животные и птицы), становится все более популярными у жителей городских квартир.

Готовые корма для грызунов: состав по-прежнему важнее упаковки

Маркетинговое агентство «Родемакс» выпустило очередное обновление исследования «Потребительское поведение владельцев мелких домашних животных, террариумных животных и мелких птиц. Осень 2012».

Олимпийский старт: электросетевой комплекс Сочи переходит на «олимпийскую схему» энергоснабжения

С 1 декабря для повышения надежности электроснабжения потребителей сочинского энергорайона вся сетевая инфраструктура МЭС Юга и ОАО "Кубаньэнерго" в ренионе заработает по "олимпийской схеме". Об исполнении соответствующего поручения Председателя Правления ОАО "ФСК ЕЭС" сегодня в ходе специального совещания доложили генеральные директора соотвествущих компаний - Федор Дьяков и Георгий Султанов.

Недорого, чисто и безопасно – главные требования к гигиеническим наполнителям для клеток мелких животных

Гигиена домашних питомцев – это жизненно важный вопрос для всех владельцев мелких животных, независимо от их размера и породы. О последних тенденциях потребительского поведения владельцев мелких домашних животных в области наполнителей стало известно из результатов ежегодного исследования МА «Родемакс».

Все наполнители для туалетов и клеток мелких домашних животных условно можно разделить на четыре основные группы:
- Опилки или древесная стружка разного размера – от мелкой до крупной фракции;
- Древесный наполнитель – гранулы, хлопья или прессованные деревянные опилки;
- Бумажный (целлюлозный) наполнитель в гранулах или хлопьях;

Спрос на элементы вентиляционных систем возвращается на позиции 2007 года

До 2007 года включительно рынок элементов систем вентиляции на 78% состоял из изделий средней и высокой ценовой категории. В 2008 и 2009 годах ситуация изменилась в противоположную сторону - пребывая в ущемленном финансовом положении потребители стали обращать внимание исключительно на цену. Но в начале 2010 года наметилась тенденция к постепенному возвращению спроса на позиции 2007 года.

RSS-материал