Пропустить навигацию.
Главная страница

перегородки

Компания NAYADA подвела итоги конкурса по новогоднему оформлению офиса

В офисе компании NAYADA состоялось подведение итогов конкурса фотографий по новогоднему оформлению рабочих мест — NEW YEAR OFFICE AWARD. Конкурс был объявлен 5 декабря 2012 года на станице компании NAYADA в Facebook и стал стимулом для пользователей этой социальной сети к созданию праздничной атмосферы на рабочих местах.
На награждение были приглашены участники конкурса и представители СМИ активно следившие за борьбой конкурсантов.

Новогодний праздник для детей от NAYADA

Наступление Нового года всегда ассоциируется с волшебством, подарками, теплом семейного очага и самыми неожиданными чудесами. Это праздник искрящегося белого снега, ярких праздничных украшений и улыбок. Настоящую сказку создали для детей в компании NAYADA, организовав фейерверк сюрпризов, подарков и всевозможных развлечений. В нее перенеслись не только наядовцы — дети и их родители, но и приглашенные в гости воспитанники Православного детского социально-реабилитационного центра «ПОКРОВ» и ГБУСО МО «Домодедовский социальный приют для детей и подростков». Всего новогоднее празднество собрало 238 детишек.

Ассортимент NAYADA: от изысканной тонкости до практичной мобильности

В компанию NAYADA обратился с заказом по оформлению нового офиса крупнейший электроэнергетический холдинг, управляющий активами в России, странах СНГ и Европы. В структуре Группы «ИНТЕР РАО» – 7 российских энергосбытовых компаний, для которых уже было реализовано несколько проектов. Очередным из них стал новый офис ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», расположенный в БЦ «ЛУЧ». В бизнес-центре оборудовали кабинеты VIP-менеджеров, использовав при этом системы NAYADA-Crystal и NAYADA-Twin.

Итоги ORGATEC-2012: Компания NAYADА получила высокую оценку профессионального сообщества

Международная выставка ORGATEC является профессиональной площадкой для демонстрации лучших офисных решений с 1953 года и проходит раз в два года. В этом году в Koelnmesse — пятый в мире по размерам выставочный центр — съехались участники из более чем 40 стран мира. Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

NAYADA – экспонент Orgatec-2012

Российская компания NAYADA примет участие в крупнейшей международной выставке офисной обстановки Orgatec-2012, которая пройдет в Германии 23-27 октября. Тема выставки в этом году - мобильность и динамичность рабочего пространства будущего. Около 700 участников из более чем 40 стран мира представят свои новинки и тенденции в организации и обустройстве офиса.

Компания «ORMAN» расширяет ассортимент.

В июле 2012 года ассортимент московской компании «ORMAN», реализующей широкий модельный ряд перегородок, дверей и фурнитуры к ним, дополнился новой продукцией.
Компания подготовила решение, призванное привнести новое слово в сфере конструкции и монтажа перильных ограждений и предлагает всем своим покупателям готовые решения перильных ограждений ORMAN-Rail.

Приз NAYADA на премии «Дом года»

NAYADA уже второй год подряд выступает партнером премии «Дом года», учрежденной архитектурным журналом «Made In Future». Как заявил на Церемонии награждения генеральный директор московского офиса NAYADA Сергей Дудкин: «Нам, как организаторам Архиконкурса, интересно отслеживать наиболее креативные идеи в области создания не только интерьеров, но всего пространства в целом. Поэтому мы не могли остаться безучастными к этой премии и решили присудить на ней свой приз, тем более, что среди номинантов очень часто встречаются наши партнеры и подрядчики».

NAYADA-Нева вступила в Союз производителей светопрозрачных конструкций

Санкт-Петербургский офис NAYADA получил свидетельство члена Союза производителей светопрозрачных конструкций.

Профессиональный Союз стекольщиков был организован в 2000 году и охватывает все сферы строительства, в которых используется стекло. Его ряды ежегодно пополняют крупные строительные и промышленные предприятий Санкт-Петербурга.

NAYADA за экологичность бизнес процессов в России и мире

В ноябре 2008г. прошла традиционная встреча Корпоративного Клуба WWF России, членом которого является и NAYADA. В этом году в центре внимания была тема «Устойчивого развития в России и мире. Новые возможности в новых условиях».

RSS-материал