Пропустить навигацию.
Главная страница

Секвойя

Генеральный директор СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН выступила с докладом на Третьем Международном Конгрессе НАПКА

В столице завершается третий международный конгресс НАПКА, собравший руководителей и представителей органов государственной власти федерального и регионального уровня, общественных организаций, коллекторских агентств, различных компаний смежных отраслей со всей страны. Конгресс, организован Национальной Ассоциацией профессиональных коллекторских агентств и является основной площадкой, где происходит обмен передовым опытом в отрасли.

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» на Всероссийском практическом семинаре «Тарифное регулирование в сфере жилищного и коммунального х

Ирина Волкова, заместитель директора по продажам «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», приняла участие во Всероссийском практическом семинаре «Тарифное регулирование в сфере жилищного и коммунального хозяйства».

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» получила звание «Привлекательный работодатель – 2012»

Компания «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» признана «Привлекательным работодателем-2012».
По итогам исследования, проведенного порталом Superjob среди работающих в России компаний-работодателей, компания «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» получила статус «Привлекательный работодатель-2012».
Superjob отметил активную рекрутинговую деятельность компании «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», высокий интерес соискателей к ее вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШ о "жуликах" в сфере ЖКХ

Автор: Елена Докучаева, Генеральный директор «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН»
Жилищно-криминальное хозяйство или ДЭЗ ДЭЗу рознь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству внутренних дел, Федеральной службе по финансовому мониторингу и прокуратуре участить проверки среди работников ЖКХ. По словам главы кабинета министров, в сфере коммунального хозяйства работает чересчур много «жуликов».
Ссылка на источник: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/26/focus/562949984798583

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» о задолженности по судебным актам: Задолженность на стадиях судебного и исполнительного производст

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» о задолженности по судебным актам: Задолженность на стадиях судебного и исполнительного производства имеет тенденцию к очевидному росту до конца 2012 года.

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» на Международном Конгрессе ФЕНКА

18 октября, 2012г. Мадрид.
Елена Докучаева, Генеральный директор, и Алексей Ривкин, директор по агентскому бизнесу «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», приняли участие в ежегодном Международном Конгрессе ФЕНКА», прошедшем в эти дни в Мадриде.
В работе конференции также приняли участие представители ведущих игроков международного рынка коллекторских услуг – коллеги делились опытом работы, обсуждали тренды и перспективы отрасли.

«СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» на 4-ой Национальной конференции «Кредитование и взыскание задолженности» в Мадриде

17 октября, 2012г. Москва.
Елена Докучаева, Генеральный директор «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» и Алексей Ривкин, директор по агентскому бизнесу, приняли участие в 4-ой Национальной конференции «Кредитование и взыскание задолженности», состоявшейся в эти дни в Мадриде.
В работе конференции также приняли участие представители ведущих игроков международного рынка коллекторских услуг. Ключевой темой конференции был вопрос «Поворотный момент в мировой экономике – чем новый кризис отличается от предыдущего, какую пользу мы можем извлечь из него». Так же обсуждался вопрос будущего коллекторской отрасли, ее тренды и перспективы.

Елена Терехова, заместитель Генерального директора «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», приняла участие в III ежегодной конференции «

16 октября, 2012г. Москва.
Елена Терехова, заместитель Генерального директора и директор по продажам «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН», приняла участие в III ежегодной конференции «Ипотека в России», организованную рейтинговым агентством «Эксперт РА».

RSS-материал