Пропустить навигацию.
Главная страница

машины

Восточноафриканское сообщество будет использовать российские технологии АвтоУраган и ПаркРайт для видеофиксации на дорогах

Автоматические комплексы «АвтоУраган» и «ПаркРайт» производства российской компании «Технологии Распознавания» будут эксплуатироваться на дорогах стран Восточноафриканского сообщества: Кении, Танзании, Руанды, Уганды и Бурунди.

Единая схема установки российских комплексов фото- и видеофиксации на дорогах восточной Африки была принята межведомственной комиссией, в состав которой вошли представители полиции, таможни и дорожных служб вышеупомянутых стран. Положительное решение было принято после тестирования аппаратно-программных комплексов видеоконтроля на улицах Дар-эс-Салама в специфических климатических условиях.

Команда "G-Energy Русский Экстрим RT" подводит итоги 2011 года.

В преддверии Нового Года команда «G-Energy Русский Экстрим Rally Team» подводит итоги прошедшего сезона.Начало 2011 года ознаменовалось для команды стартом сотрудничества с ЗАО «Чери Автомобили РУС». Начиная с января, пилоты команды приступили к тестированию стандартного автомобиля Чери М11 Китайского производства. Тестовая программа была запланирована на весь зимний сезон. В программу входили тесты силовых агрегатов машины, ходовой части и устойчивости кузова автомобиля к нагрузкам, которым подвергается автомобиль во время раллийных гонок.

Предприятие "Орша" продолжает разработку нового оборудования для легкой промышленности

В легкой промышленности предприятие ОАО "Орша" широко известно как производитель швейного оборудования отечественного производства. Предприятие ранее покрывало основную потребность легкой промышленности бывших союзных Республик СССР в универсальных прямострочных швейных машинах с горизонтальной осью челнока, а также в некоторых видах специальных швейных машин и швейных полуавтоматах.

NEW NISSAN MURANO 2009 года

Новый Ниссан Мурано 2009 года с 1 марта дорожает на 15 процентов. В Компании AVTERRA можно приобрести до конца марта новый кроссовер MURANO по старым ценам. Новый NISSAN MURANO – это благородный, вызывающий интерес окружающих
городской паркетник, в интерьер и экстерьер которого внесли значительные изменения. Проверенный мощный мотор и салон, исполненный духом индивидуальности, предоставят владельцу нового Мурано уверенность и удовольствие от эксплуатации этого автомобиля.

Как не обмануться в кризис при покупке нового автомобиля

Ни для кого не секрет, что на автомобильном рынке России существуют как официальные дилеры различных марок, так и «серые». С официальными дилерами более менее все понятно. Они подчиняются представительству конкретной марки (или нескольким, если салон занимается не одной маркой), их деятельность и ценообразование строго регламентированы сверху. А вот кто контролирует деятельность «серых»? Каждый «серый» дилер сам себе хозяин. Вот тут и начинаются проблемы на автомобильном рынке.

RSS-материал