Пропустить навигацию.
Главная страница

автокредит

Мужчины чаще берут кредит

Сумма гривневых кредитов, выданных населению за последний месяц, по данным НБУ достигла 2,45 млрд гривен, при этом общая сумма кредитов в национальной валюте, выданных украинцам по состоянию на 01.08.13, превысила 111 млрд гривен.

Автокредит в Сбербанке можно получить по двум документам

Автокредит в Сбербанке можно получить по двум документам. Подтверждать доход и занятость для получения автокредита теперь не обязательно.
При первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка – см. www.sberbank.ru –Автокредиты» - раздел «требуемые документы»). Срок рассмотрения кредитной заявки - 1 день.
Клиентам – участникам зарплатных проектов Сбербанка для оформления кредитной заявки достаточно только паспорта, а ответ будет известен уже через 2 часа.

Сбербанк увеличил объем автокредитования

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» за 1 квартал 2012 г. увеличил объем автокредитования на 125 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Количество автокредитов, выданных Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» в 1 квартале текущего года, на 125% превысило показатели аналогичного периода прошлого года. Кредитный портфель Северо-Западного банка по автокредитованию за этот период увеличился на 1 млрд 911 млн рублей и составляет 10,1 млрд. руб.

Московский банк Сбербанка России выдал в апреле 2012 года 3586 автокредитов на 1,8 млрд рублей

Московский банк Сбербанка России выдал физическим лицам в апреле 2012 года 3586 автокредитов на общую сумму 1,8 млрд рублей. Это на 680 млн больше, чем в апреле 2011 года. Средняя сумма кредита в апреле 2012 года составила 500 тысяч рублей.
Помимо своих офисов, Московский банк предоставляет услуги автокредитования в 16 Центрах автокредитования и 52 точках продаж в автосалонах.

Уральский банк Сбербанка России за 2011 год выдал более 15 тысяч автокредитов

Уральский банк Сбербанка России за 2011 год предоставил жителям региона более 15 тысяч кредитов на приобретение автомобилей, что вдвое превышает аналогичный показатель 2010 года.
Столь же динамичными темпами растут объемы автокредитования: за минувший год сумма выданных автокредитов составила 5,5 млрд рублей, на 89% превысив уровень предыдущего года. В целом портфель автокредитов Уральского банка Сбербанка России по состоянию на 1.01.2012 г. достиг отметки 7,7 млрд рублей, увеличившись за год на 700 млн рублей.

Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк) в числе лидеров рынка автокредитования

В I полугодии 2011 года Меткомбанк подтвердил статус банка, стабильно входящего в число самых автокредитных банков России.

По данным рейтинга, подготовленного агентством «РБК.Рейтинг», по итогам 6 месяцев 2011 года Меткомбанк занял 12-е место среди всех банков России по объему выданных автокредитов. С начала года банк выдал автокредитов на общую сумму свыше 3,5 млрд рублей, увеличив на 338% объем продаж в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Объем портфеля автокредитов на 1 июля 2011 года составил 5,9 млрд рублей.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК и ЗАО «Крайслер РУС» объявляют о запуске специальной программы кредитования новых автомобилей CHRYSLER, JEEP,

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК предоставляет как классический, так и автоэкспресс кредит на покупку автомобиля в рамках специальной программы на следующих условиях:
• Срок предоставления кредита – от 12 до 60 месяцев;
• Комиссия за выдачу кредита – 6000 рублей;
• Первоначальный взнос – от 10%;
• Процентная ставка – от 9% по классической программе и от 13,5% по программе экспресс-кредитования;

Информер со ставками по всем видам кредитов – новая услуга Интернет-проекта 100 Кредитов.ru

Начиная с сентября 2010 года Интернет-проект «100 Кредитов.ru» разместил на своем сайте www.100creditov.ru информер, рассчитывающий ставки по кредитам. При помощи этого удобного инструмента посетители портала смогут узнать средние минимальные ставки российских банков по четырем основным видам кредитных продуктов: ипотеке, потребительскому кредиту, автокредиту и кредитным картам. Ставки отображаются в трех видах валют: рубли, доллары США, евро.

RSS-материал