Пропустить навигацию.
Главная страница

питание

Анализ рынка общественного питания в России

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка общественного питания в России.
За январь-октябрь 2016 года оборот рынка общественного питания в России повысился на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 1082 млрд. руб.
Оборот общественного питания в России в 2015 году составил 1305 млрд. руб. таким образом, повысившись за год на 6%. В 2014 году оборот составил 1234 млрд. рублей.

«Новосибирская птицефабрика» выходит на новые рынки

ОАО «Новосибирская птицефабрика» открыла в сентябре четыре новых магазина в Барабинске и Куйбышеве. Открытие магазинов прошло в веселой и дружелюбной обстановке – с покупателями фотографировались и приглашали их почаще посещать магазины «Новосибирской птицефабрики» ее символы – желтые цыплята.
Компания работает в своем секторе рынка уже более 25-ти лет, делая упор на постоянное развитие и совершенствование качества продукции и обслуживания покупателей. Теперь приобретать продукцию птицефабрики смогут жители еще двух населенных пунктов.

Начните год со «Здоровых привычек»

В издательстве Альпина Бизнес Букс вышла книга “Здоровые привычки”. Известный диетолог Лидия Ионова предлагает уникальную методику оздоровления всего организма. За 12 недель вы выработаете здоровые привычки — в еде, режиме дня, занятиях спортом или прогулках. Вы станете бодрее, стройнее, здоровее!

Почему диеты не работают? Потому что в сознании человека его питание делится на «диету» и «просто еду». Одно сменяет другое бескомпромиссно, подчас — в нелегкой борьбе. Эта борьба приводит к разрушению и физического, и психического здоровья человека.

Низкокалорийная диета для стволовых клеток – залог долгожительства

Группа американских и китайских исследователей пришла к выводу, что разумное ограничение калорийности рациона улучшает работу собственных стволовых клеток в организме. Ученые полагают, что, возможно, такое положительное влияние на стволовые клетки и объясняет эффект долгожительства людей, потребляющих менее калорийную пищу. Ведь, как известно, именно стволовые клетки отвечают за самообновление всех клеток нашего организма и выступают в качестве ремонтного материала для органов и тканей.

Компания Herbalife во второй раз стала официальным партнером по питанию XVIII Международного Фестиваля физкультуры и спорта

Компания Herbalife во второй раз стала официальным Партнером по питанию XVIII Международного Фестиваля физкультуры и спорта, который прошел с 26 по 28 апреля 2011 года в СК «Олимпийский». В центральных зонах спортивного комплекса были размещены 3 станции сбалансированного питания Herbalife для всех участников Фестиваля. В рамках программы по популяризации здорового образа жизни компания представила посетителям прогрессивные разработки в области сбалансированного питания, а приглашенный эксперт, основатель испанской Ассоциации спортивных специалистов д-р Julian Alvarez Garsia (Хулиан Альварес Гарсия) рассказал о мировых тенденциях в области спортивного питания.

RSS-материал