Пропустить навигацию.
Главная страница

Autodesk

Softline на Урале признана лучшим региональным офисом из всей партнерской сети Autodesk в России

На ежегодной партнёрской конференции мирового лидера в области решений для проектирования, дизайна и инноваций – компании Autodesk – Softline удостоилась награды за эффективность ведения бизнеса в УрФО. Екатеринбургское представительство компании было названо лучшим региональным офисом по результатам 2013 финансового года среди всех территориально удаленных представительств компаний-партнёров Autodesk.

Microsoft раскрыла "русскую смекалку" в крупном деле о пиратском ПО

На компьютерах геодезистской компании "Землеустроитель" из Краснодарского края было изъято более 17 наименований пиратских программ. Кассационный суд посчитал, что компания должна правообладателям ПО Microsoft, Adobe, Autodesk, Corel и "1С" выплатить компенсацию.

За найденное ПО разработчики потребовали от компании компенсацию в размере 3 млн. рублей за нарушение авторских прав. Первое судебное дело было удовлетворено в пользу правообладателей. Но компания "Землеустроитель" подала апелляцию в вышестоящий суд и добилась отмены судебного решения.

На «Балтике» завершился совместный с компанией Softline комплексный проект по подбору, поставке и поддержке программного обеспеч

Москва, 29 октября 2012 года. – Международная компания в сфере оказания полного спектра IT-услуг Softline завершила комплексный проект по поставке и обновлению программного обеспечения Autodesk для пивоваренной компании «Балтика». Реализация проекта проходила в несколько этапов и включала в себя услуги в сфере лицензирования и обновления ПО, консалтинга и организацию последующей технической поддержки.

Softline поставила ПО Autodesk в МБУ «Уфимский городской планетарий»

Уфимское представительство Softline объявляет о завершении поставки программного комплекса Autodesk для графики и анимации в МБУ «Уфимский городской планетарий».

Уфимский городской планетарий является единственным в Республике Башкортостан. Он был открыт 22 июля 1964 года. Уфимский планетарий первым среди планетариев России начал создавать собственную трехмерную компьютерную графику и сегодня является лидером этого направления.

Softline обеспечила группу компаний «Таврида Электрик» современными средствами проектирования

Компания Softline объявляет о завершении поставки средств автоматизированного проектирования и реализации технической поддержки для российской группы компаний «Таврида Электрик».

Российская группа компаний «Таврида Электрик образована в 1993 году, специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказании инжиниринговых услуг и проектировании объектов электроснабжения на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Softline получила авторизацию на управление программными активами SAM от компании Autodesk

Пресс-релиз компании Softline
30 августа 2011 года

Департамент управления лицензиями (SAM) компании Softline объявляет о получении авторизации на право управления программными активами SAM от компании Autodesk в России.

«НЕОЛАНТ» готов к внедрению кантрифицированного AutoCAD Plant 3D

21 июня 2011 года увидели свет долгожданные кантрифицированные версии AutoCAD Plant 3D и AutoCAD P&ID – продуктов для технологического проектирования от Autodesk. Компания «НЕОЛАНТ», являющаяся авторизованным партнером и разработчиком компании Autodesk, уже проработала методологию внедрения этих продуктов и готова предложить ее заказчикам.

Слияние «НЕОЛАНТ» и «Real Geo Project» нацелено на получение синергетического эффекта

«НЕОЛАНТ» и «Real Geo Project» имеют общее направление деятельности – разработка и внедрение информационных систем на основе ГИС и САПР-технологий, – поэтому объединение компаний удвоит их экспертизу. Специалисты RGP имеют опыт внедрения IT и в областях, с которыми еще не сталкивался «НЕОЛАНТ», – градостроительство, статистика, здравоохранение, землеустройство и другие, – что позволит расширить компетенцию последнего.

Коллектив компании «Real Geo Project» полностью вольется в Группу компаний «НЕОЛАНТ» и усилит Департамент геоинформационных технологий, директором которого станет Галина Емельянова, возглавляющая «Real Geo Project».

В Учебном центре Softline – новая линейка курсов по продукту AutoCAD 2010/2011

Учебный центр Softline представляет новые авторизованные компанией Autodesk курсы по продукту AutoCAD 2010/2011: «AutoCAD 2010/2011: Адаптация и создание динамических блоков» (AC 13), «AutoCAD 2010/2011: Коллективная работа в среде AutoCAD» (AC 14), «AutoCAD 2010/2011: Подготовка на печать» (AC 15), «AutoCAD 2011: Пространственное моделирование и визуализация» (AC 16).

RSS-материал