Пропустить навигацию.
Главная страница

WebMoney

Система WebMoney и сервис «Блогун» стали официальными партнерами

1 марта 2013 года стартовала новая акция для всех пользователей сервиса «Блогун» и клиентов системы WebMoney.ru.

Чтобы принять участие в данной акции, необходимо пополнить свой счет в сервисе «Блогун» (http://blogun.ru/) через систему WebMoney на сумму 30 000 WMR и больше.

Для вас абсолютно бесплатно будут доступны услуги «Персональный менеджер» и аудит рекламной кампании, а комиссия на ввод денежных средств автоматически снизится на 33%. Таким образом, с внесенных 30 000 рублей вам на счет возвратится 1500 рублей. Соответственно, от увеличения суммы пополнения процент экономии также возрастает!

Электронные платежи от FxPro снова доступны

После почти трехлетнего перерыва международная брокерская компания FxPro, подробная информация на сайте компании fxpro.ru, возобновила работу с электронными деньгами. Теперь зарегистрированные пользователи в любое время могут управлять движением средств на своем торговом счету посредством системы платежей «Яндекс-деньги», «WebMoney» или «QIWI».

Платежи на DealExtreme (dx.com) теперь доступны через систему WebMoney

Крупнейшие Интернет-магазин электроники и гаджетов DX.com расширяет свои возможности приема платежей. Теперь клиенты DX смогут расплачиваться за покупки электронными деньгами через систему WebMoney.

DealExtreme подчеркивает, что благодаря нововведению оформлять заказы станет быстрее и проще. Оплата в системе онлайн-расчетов WebMoney наряду с действующими сервисами платежей PAYPAL и оплат по кредитным картам, значительно облегчить процесс покупки на сайте. Перевод денег через сервис WebMoney производится моментально в режиме реального времени, что позволит DXобрабатывать заказы быстрее и не ждать подтверждения платежей.

Как воспользоваться новым сервисом

Летайте самолетами Аэрофлота за WebMoney

Крупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот подключился к международной системе расчетов WebMoney Transfer.

Теперь участники системы могут оплачивать авиабилеты на рейсы Аэрофлота средствами со своего электронного кошелька WebMoney.

Оплатить электронные билеты с помощью WebMoney можно сразу же после создания заказа на сайте Аэрофлота: при бронировании необходимо выбрать в качестве способа оплаты WebMoney и подтвердить платеж.

Оплату покупок в системе WebMoney теперь можно осуществлять напрямую в Интернет-банке Банка Русский Стандарт

Теперь в рамках совместного проекта Банка Русский Стандарт и системы WebMoney все клиенты, использующие сервис Интернет-банк Банка Русский Стандарт, могут совершать покупку за WebMoney без создания электронного кошелька. Оплата выбранного товара производится непосредственно с банковского счета клиента с использованием привычной системы оплаты в Интернет-банке.

Банк «Открытие» и система WebMoney Transfer представляют кобрендинговую карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»

Банк "Открытие" и система WebMoney Transfer выпустили кобрендинговую карту Visa "WebMoney-ОТКРЫТИЕ", которая объединяет достоинства безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов.

Держатели Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» могут мгновенно переводить средства с карты в кошелек WebMoney и обратно - это позволяет выбирать оптимальный вариант расчетов в любой ситуации. С помощью карты Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно быстро и безопасно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.

WebMoney Advisor предоставляет возможность поддержать любимый сайт

Вам нравится какой-нибудь сайт, и Вы хотите поддержать его материально? Нет ничего проще! Теперь при помощи WebMoney вы сможете выразить любимому сайту свою благодарность не только на словах - передав ему свое $пасибо!

Для того, чтобы сделать это, нужно установить плагин WebMoney Advisor(http://advisor.wmtransfer.com/DownLoad.aspx), зайти на сайт, которому Вы хотите передать $пасибо!, указать сумму взноса и нажать "$пасибо!". Операция проста и занимает буквально несколько секунд. Нужная сумма сначала будет переведена в WebMoney Advisor, а затем, по достижении определенного порога, поступит владельцу сайта.

Мобильные платежи WebMoney дошли до АЗС

Система WebMoney Transfer вышла на топливный рынок России с уникальным продуктом - мобильные платежи за бензин. Абсолютно новая оффлайн-технология позволяет любому пользователю системы заправить свой автомобиль за WebMoney, зная только свой номер телефона. Теперь для этого не нужен ни доступ в интернет, ни запуск специального приложения на мобильном устройстве.

Система WebMoney Transfer запускает сервис защиты сделок

При заключении сделок через сеть, договаривающиеся стороны часто не знают друг друга и не имеют времени и возможности установить юридически защищенные отношения. Для соблюдения интересов участников сделки система Webmoney Transfer вводит в эксплуатацию специальный Escrow-сервис, который будет выступать независимой стороной в сделках между участниками системы.

RSS-материал