Пропустить навигацию.
Главная страница

Wi-Fi

Гости московского отеля «Космос» будут пользоваться с 1 апреля 2013 года на всей территории бесплатным Wi-Fi

Территория крупнейшего московского отеля «Космос» с 1 апреля 2013 года будет полностью покрыта бесплатным Wi-Fi. Руководство гостиницы и технические специалисты проделали серьезную работу. Все 25 этажей гостиничного комплекса будут охвачены всемирной Сетью, в которую можно будет выходить при помощи мобильных устройств.

С 1 апреля 2013 года Wi-Fi станет охватывать все этажи и помещения крупнейшей московской гостиницы «Космос» www.hotelcosmos.ru. Бесплатный доступ к скоростному беспроводному Интернету расширится до максимально возможных границ — на всю территорию гостиницы.

Новинка от Smartec — видео сервер STS-IPTX181 с 1 видеоканалом, разрешением 720х576 пикс. и видеоаналитикой

Модельный ряд оборудования торговой марки Smartec пополнил одноканальный видео сервер STS-IPTX181, который предназначен для преобразования видео сигнала от подключенной к нему аналоговой камеры наблюдения в цифровой формат и его передачи по сети на устройства видеозаписи в режиме реального времени. Он обеспечивает одно-/двухпотоковую трансляцию видеоизображения с разрешением до 720х576 пикс. при 25 к/с в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG с аудио, а также управление поворотными камерами через интерфейсы RS-485/422.

Беспроводное оптическое оборудование (АОЛП, FSO) Artolink защищено Европейским патентом.

Получен патент в Германии на конструкцию приёмо-передающего модуля, включая уникальную оптическую схему, реализованную в FSO оборудовании Artolink.

Необходимость юридической защиты поставляемого FSO оборудования Artolink в страны ЕС продиктована систематическим наращиванием присутствия на рынке беспроводных систем связи Евросоюза и прогнозируемым давлением со стороны конкурентов.

JVC представила купольные беспроводные камеры наблюдения с 1152-кратным увеличением

Компания JVC выводит на рынок поворотные камеры WIR-686BC, которые оснащены Wi-Fi точкой доступа и приемо-передатчиком, способным транслировать видеосигнал по беспроводным каналам на расстояния до 1 км. Новая беспроводная камера использует ¼” ПЗС-матрицу, х36 трансфокатор, ИК-фильтр, передает качественное видео при освещенности 0,5/0,08 лк и имеет функцию Auto Tracking для автослежения за движущимся объектом. WIR-686BC может транслировать два видеопотока в MPEG-4 и M-JPEG с разрешением VGA при скорости каждого 30 к/с.

RSS-материал