Пропустить навигацию.
Главная страница

Русинов

G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live

Известное автомобильное шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда выбрало в качестве официального топлива мероприятия бензин премиального класса G-Drive, реализуемый на сети АЗС «Газпромнефть».

22 февраля на сцене СК «Олимпийский» профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского шоу испытали эффективность и надежность топлива G-Drive в условиях экстремальных трюков, тест-драйвов и бешеной скорости.

Сеть АЗС «Газпромнефть» направила 50 млн рублей на благотворительность

Сеть АЗС «Газпромнефть» направила в 2012 году порядка 50 млн рублей на благотворительность и социальные проекты. Компания оказала адресную помощь учреждениям культуры, благотворительным фондам, детским домам, школам и интернатам, ветеранским организациям. Значительная часть средств была направлена на поддержку детского спорта, финансирование дорогостоящих операций для детей, помощь пожилым людям.

Клиенты АЗС «Газпромнефть» покорили гоночную трассу в Абу-Даби

20 российских автомобилистов, победителей федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», проходившей в сети АЗС «Газпромнефть», побывали в Объединенных Арабских Эмиратах.
Заправляясь топливом нового поколения G-Drive, автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Новоуральска, Твери, Долгопрудного, Сургута, Омска, Томска, Обнинска, Челябинска, Барнаула, Новокузнецка, Новосибирска, Калуги, Пошехонья, Рыбинска выиграли мастер-класс известного гонщика, пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова на трассе Yas Marina Circuit в Абу-Даби (ОАЭ).

Клиенты АЗС «Газпромнефть» отправятся на гоночную трассу в Абу-Даби

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги осенней федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», прошедшей с 15 октября по 25 ноября 2012 года.

Более 163 тысяч человек приняли участие в акции. Наибольшую активность проявили автолюбители из Кемеровской, Томской, Калужской, Тверской областей и Красноярского края. Победители еженедельных розыгрышей получили 12 тысяч призов – спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive.

Ежегодная федеральная акция «Новогоднее чудо» стартует на АЗС «Газпромнефть»

3 декабря на АЗС «Газпромнефть» по всей России стартует ежегодная федеральная акция «Новогоднее чудо». Средства, собранные автомобилистами в рамках акции, будут направлены на помощь социально незащищенным детям.

Клиенты АЗС «Газпромнефть» протестируют G-Drive на гоночной трассе в Абу-Даби

С 15 октября по 25 ноября 2012 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. По итогам акции 20 автолюбителей получат главный приз – поездку в Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира - в Абу-Даби.

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan вошла в пятерку лучших в гонке «6 часов Бахрейна»

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan, партнером которой являются бренды премиального топлива G-Drive и масла G-Energy «Газпром нефти», заняла 5-е место в классе LMP2 в гонке «6 часов Бахрейна». Соревнования прошли на трассе Bahrain International Circuit 29 сентября в рамках шестого этапа Чемпионата мира по гонкам на выносливость (FIA WEC - World Endurance Championship).
В этом сезоне это уже четвертая гонка для экипажа. По результатам прошедших этапов команда G-Drive Racing by Signatech Nissan демонстрировала отличные результаты, а в шестичасовом марафоне в Сильверстоуне и вовсе завоевала призовое третье место и взошла на пьедестал.

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan примет участие в гонке «6 часов Фуджи»

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan, партнером которой являются бренды премиального топлива G-Drive и масла G-Energy «Газпром нефти», 14 октября примет участие в очередном этапе мирового Чемпионата по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship - FIA WEC) в гонке «6 часов Фуджи».
Гонка в Японии станет шестым этапом в рамках проходящего Чемпионата мира, который складывается для команды G-Drive Racing by Signatech Nissan достаточно удачно. В активе команды во главе с российским пилотом Романом Русиновым, уже есть четвертое место в 24-х часовом марафоне в Ле-Мане, а также третье призовое место в английском Сильверстоуне.

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan примет участие в гонке «6 часов Бахрейна»

Команда Signatech Nissan, партнером которой является бренд премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть», 29 сентября выйдет на старт очередного этапа Чемпионата мира по гонкам на выносливость (FIA WEC - World Endurance Championship) в гонке «6 часов Бахрейна».
В прошедших гонках этого сезона экипаж G-Drive Racing by Signatech Nissan показывал отличные результаты. В частности в 24-х часовом марафоне в Ле-Мане, команда, во главе с российским пилотом Романом Русиновым заняла четвертое место в классе LMP2, а в гонке в английском Сильверстоуне завоевала призовое третье место.

RSS-материал