Пропустить навигацию.
Главная страница

тендеры

Как мелкий предприниматель одолел гигантскую ФАС

Как мелкий предприниматель одолел гигантскую ФАС

Индивидуальный предприниматель из города Махачкалы сумел побороть решение Федеральной Антимонопольной Службы России.

США отстали в тендерах от России

Российская система государственных электронных закупок (тендеров) самая продуманная и простая, как автомат Калашникова, а потому может использоваться для распространения по всему миру – уверяют представители Ассоциации Участников Закупок (АУЗ).

Сельхозавиация летает в тени

В России существует нехватка авиатехники для обработки сельскохозяйственных полей, при этом действующие самолеты зачастую проводят работы нелегально.

К такому выводу пришли аналитики Ассоциации Участников Закупок (АУЗ) после изучения отчетов маркетингового агентства MegaResearch. Согласно предоставленному исследованию, в нашей стране отсутствует полноценная официальная статистика об объемах обработки сельхозугодий с воздуха. Авиация фактически «ушла в тень», существуя на незаконных или «полу законных» основаниях. Сотни воздушных судов работают в полях без разрешительных документов, даже не регистрируя свои вылеты.

Всероссийский конкурс среди журналистов по теме: «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации»

В целях поощрения представителей отечественной журналистики в профессиональном освещении темы государственных закупок и привлечения общественного внимания к актуальности данной проблематики организаторы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» объявляют о начале приема заявок на Всероссийский конкурс на лучшую работу (публикацию) по теме: «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации».

АУЗ стимулирует честные госзакупки

Ассоциация Участников Закупок поддержала XIII Всероссийский Форум-выставку «Госзаказ – за честные закупки», выступив партнером мероприятия.

В статусе ассоциированного партнера, АУЗ приняла обязательства по обеспечению популяризации Форума среди отечественных предпринимателей. В частности, АУЗ активно приглашает бизнесменов на выставочные мероприятия и деловые встречи, которые пройдут с 5 по 7 апреля в Москве.

Ua-Tenders.com предложил для государственных закупок специальные условия получения банковской гарантии

Ua-Tenders.com предложил участникам тендеров специальные условия по получению банковской гарантии для торгов, которые проводятся на портале. Специалисты портала подбирают банк с выгодными для каждого конкретного случая условиями, гарантируют своевременное получение тендерного обеспечения и при этом начинают работу с минимальным комплектом документов.

«ЛотЭксперт» для 223-ФЗ – автоматизация закупок по новым правилам

Организации, попадающие под действие Федерального закона № 223-ФЗ, с октября должны начать «закупаться» по новым правилам. Перейти на новый порядок работы поможет новая система «ЛотЭксперт.Предприятие» от экспертов в управлении закупками, компании «Алтимета». Программное решение позволяет создать собственную электронную торгово-закупочную площадку, автоматизировать планирование, проведение электронных и «бумажных» закупок, обеспечить контроль исполнения договоров, размещение информации на официальном сайте.

Взят хороший старт!

Вместе со своим давним партнером по дилерскому взаимодействию – компанией «Центр Аналитики Москва» (г. Москва), − мы проанализировали все плюсы версии 1.6 ИАС «Seldon.2010» в свете всех тех изменений, которые затронули сферу госзакупок и электронных торгов в РФ как в области законодательства, так и с точки зрения технических новшеств, а именно, с запуском нового портала госзакупок Российской Федерации.
Напомним, версия 1.6 стартовала 1 сентября этого года и, по мнению ведущих российских экспертов и специалистов по закупкам, представляет собой новый этап в развитии средств автоматизации поиска и аналитики электронных торгов.

Второй этап сотрудничества Учебного Центра АЭТП и Национального Агентства по экспорту и инвестициям республики Казахстан

Продолжается деловое сотрудничество Учебного центра Ассоциации Электронных Торговых Площадок и Национального Агентства по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST».
Напомним, в сентябре специалистами Учебного Центра были проведены семинары в крупнейших деловых центрах республики Казахстан, в городах Алматы и Астане, в ходе которых была подробно освещена тема госзаказа и электронных торгов в России и странах СНГ, а также проводились практические занятия по работе на электронных площадках.

RSS-материал