Пропустить навигацию.
Главная страница

завод раскат

Машиностроители переходят на российское

Крупнейший производитель дорожной техники «РАСКАТ» ведет плановую замену поставщиков сырья и комплектующих.

В частности, предприятие заменяет импортные комплектующие российскими налогами: расширяет круг партнеров и заключает новые договора. Только за последний месяц у производителя появились 5 важных поставщиков.

Заказчикам интересно на заводе

На машиностроительном рынке наметилась тенденция – покупатели высказывают интерес к приемке спецтехники на площадке производителя.

Такая тенденция наблюдается не только среди клиентов, расположенных вблизи предприятий-производителей, но также среди покупателей из удаленных регионов. Например, завод «РАСКАТ», выпускающий одноименные дорожные катки, отметил возросшую активность потребителей уже с начала текущего года. Среди недавних получателей его катков – клиент из Архангельска, который проехал более 1100 километров, чтобы забрать технику.

«РАСКАТ» построил торговый дом

Производитель дорожных катков из города Рыбинска провел модернизацию сбытовой сети.

В новых экономических условиях российские производители по-разному укрепляют позиции на рынке. Одни разрабатывают новые виды продукции, другие проводят модернизацию производства, третьи расширяют каналы сбыта. Крупнейший производитель дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ» использовал за последний год все перечисленные инструменты, а также существенно перестроил свою торговую систему. С 2015 года продажи спецтехники возглавил торговый дом «РАСКАТ», расположенный в Ярославской области, на территории самого предприятия.

Ярославский губернатор одобрил планы машиностроителей

Производитель дорожных катков «РАСКАТ» заручился поддержкой властей Ярославской области.

В частности, директор машиностроительного завода С.П. Борисов сообщил, что глава региона Сергей Ястребов одобрил антикризисную программу предприятия на 2015 год: «Губернатор внимательно изучил наши планы и обещал оказать содействие в информировании других регионов, исключающих импортную технику из государственных закупок, о широких возможностях отечественного производителя. В настоящее время даны соответствующие поручения, результат которых не заставит себя долго ждать» - выразил уверенность руководитель завода «РАСКАТ».

Завод «РАСКАТ» приступил к импортозамещению

Крупнейшее российское предприятие, выпускающее дорожно-уплотнительную технику в нашей стране, готовится к отгрузке крупной партии катков.

Подмосковные дорожники получат поддержку

Приятная новость для дорожно-строительных компаний Московской области: они могут получить поддержку от властей региона.

500-ый каток «РАСКАТ» серии RV

Крупнейший российский производитель дорожно-уплотнительной техники из города Рыбинска – завод «РАСКАТ» поставил 500-ый каток перспективной серии RV.

Юбилейной моделью, отгруженной заказчику, стал грунтовый вибрационный каток RV-17 DT. При этом вся серия «RV» представлена 16 моделями различного назначения и включает полный спектр вибрационных асфальтовых и грунтовых катков массой от 1,5 до 21 тонны.

Европейские производители укрепляют отношения в России

На фоне санкций в отношении России со стороны правительств различных государств, частный бизнес придерживается альтернативной точки зрения и укрепляет отношения с восточными партнерами. Представители компаний, поставляющих комплектующие из Америки, Германии и Чехии провели встречу с российским производителем дорожной техники – заводом «РАСКАТ».

На деловой встрече присутствовали: ООО «Камминз» - представитель американской компании «Cummins Inc.», ООО «Форс-дизель» - официальный дилер немецкой компании «Linde Hydraulics», и «Jihostroj» - производитель из Чешской Республики.

Завод «РАСКАТ» сохраняет объемы производства

Российская экономика переживает не лучшие времена. Аналитики заявляют о новом витке кризиса в России. О сложностях экономики свидетельствуют сокращения объемов производства промышленными предприятиями, занятых в машиностроении и приостановка заводов. Однако не все российские предприятия переживают кризис в ущерб объемам производимой техники.

RSS-материал