Пропустить навигацию.
Главная страница

подбор персонала

7 декабря в Киеве состоится четвёртый HR-Quest

HR-Quest - городская приключенческая игра, суть которой за кратчайшее время разгадать все загадки и посетить все точки, подготовленные организаторами. Два раза в год, свыше 100 директоров и сотрудников различных HR-компаний собираются для увлекательной борьбы, развлечения и просто не форматного отдыха в кругу коллег. Основная цель мероприятия - развитие коммуникации и создания тёплой дружественной атмосферы в сфере подбора персонала.

На RabotaVGorode.Ru появился бесплатный сервис LongList для ведения базы соискателей

Для специалистов по подбору персонала стартовал новый бесплатный сервис «LongList», который позволяет вести базу данных соискателей в личном кабинете на сайте RabotaVGorode.Ru. Так, например, рекрутер может отмечать на какой стадии находится рассмотрение кандидата на должность, формировать графики собеседований, дополнять уже имеющиеся списки информацией о кандидатах из других источников, а также скачивать в формате Excel свою проработанную базу.

«Утолим кадровый голод» - Банк Стафф.

Кадровое агентство «Банк Стафф» дополнило свой сайт www.bank-staff.ru новой актуальной информацией.
На портале компании дополнился раздел - транспортный персонал, здесь можно увидеть категории закрытых вакансий, предлагаемых фирмой, узнать о схеме подбора персонала, а также ознакомиться с ценовой политикой кадрового агентства.

«Моногорода: диверсифицировать или расселить. Перспектива есть?!» – новое исследование холдинга АНКОР

В мае 2010 года кадровый холдинг АНКОР http://www.ancor.ru/ совместно с российскими службами занятости и топ-менеджерами градообразующих предприятий провел новое исследование по моногородам с целью определить в каких отраслях наблюдается нехватка кадров на данных территориях, обеспечивает ли образовательная система потребность в персонале, действует ли программа переподготовки специалистов, готовы ли жители к переезду в другие регионы и на каких условиях.

RSS-материал