Пропустить навигацию.
Главная страница

резюме

На RabotaVGorode.Ru появился бесплатный сервис LongList для ведения базы соискателей

Для специалистов по подбору персонала стартовал новый бесплатный сервис «LongList», который позволяет вести базу данных соискателей в личном кабинете на сайте RabotaVGorode.Ru. Так, например, рекрутер может отмечать на какой стадии находится рассмотрение кандидата на должность, формировать графики собеседований, дополнять уже имеющиеся списки информацией о кандидатах из других источников, а также скачивать в формате Excel свою проработанную базу.

RabotaLux осуществила запуск своего сайта в Украине

Этот сайт даёт возможность искать вакансии на разных сайтах по трудоустройству. На RabotaLux Вы найдете вакансии наиболее популярных сайтов по поиску работы.

Уникальность сервиса в том, что для просмотра вакансии (http://rabotalux.com.ua/vacancies) Вам не нужно переходить на другой сайт – все описания вакансии вы просматриваете непосредственно на Rabotalux, можете их комментирать, оставлять отзывы. Это на много быстрее и эффективнее - не нужно бороздить просторы интернета и сотен сайтов поиска работы. Интеллектуальный поиск найдет вакансии сразу на всех осноных сайтах для трудоустройства.

Работник "в аренду", или почему не надо бояться "заемного труда"?

«Заемный труд», «агентский работник» - что означают эти понятия? На какие позиции компании приглашают «агентских работников»? Какие выгоды для работника несет такая форма занятости? Как оформляются заемные отношения? Как выбрать агентство, которое не обманет?
Разобраться в этой непростой теме поможет Ольга Банцекина - официальный эксперт со стороны правительства в группе, работающей над поправками к проекту федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (законопроекта, предусматривающего в первоначальной редакции запрет заемного труда в РФ).

7 октября с 13.00 до 16.00. проект "Найм.ру" проводит он-лайн конференцию «Все что нужно знать о стажировках»

Что такое стажировки и как они проходят? Как попасть на стажировку в известную компанию? Можно ли после стажировки получить предложение о работе? Эксперт компании John Deere Наталья Николенко ответит на все ваши вопросы, в том числе, об особенностях стажировок в John Deere.
Принять участие в конференции может любой желающий. Надо просто зарегистрироваться на сайте проекта, зайти в раздел конференции и оставить свой вопрос: http://www.facebook.com/naim4you?sk=app_173084086082543.

26 сентября с 11.00 до 14.00. проект "Найм.ру" проводит он-лайн конференцию «Работа, о которой можно мечтать - как стать бортпро

На вопросы отвечает Нина Денисова, компания "Трансаэро". Как и где пройти обучение, какие карьерные возможности открываются перед этими специалистами, куда летают наши самолеты и многое другое!
Задать вопрос может любой зарегистрированный посетитель Naim.ru. Чтобы задать вопрос, пройдите по ссылке:
http://www.facebook.com/naim4you?sk=app_173084086082543
Онлайн-конференция «Работа, о которой можно мечтать - как стать бортпроводником?» проводится в рамках серии бесплатных онлайн-консультаций в области трудоустройства «Диалог с экспертом».
Это не первая онлайн-конференция, проводимая проектом «Найм.ру».

Ищите работу на портале OfficeMart.Ru!

На портале OfficeMart.Ru реализована возможность публикации резюме и вакансий в каждом из разделов.

Не секрет, что офисные работники чаще других меняют место своей работы. Большой выбор профессий в различных сферах деятельности «белых воротничков» способствует этому. На портале OfficeMart.Ru есть возможность просмотра резюме и вакансий по каждому из разделов рынка. Например, по ссылке http://officemart.ru/office_goods/resume-job/ можно найти информацию о кадровом рынке в сфере продажи канцелярских товаров.

Исследование Мегарезюме.ру: «У вашего резюме меньше минуты, чтобы заинтересовать работодателя».

Мегарезюме.ру закончило новое исследование, респондентами которого выступили 100 специалистов, занимающихся подбором кадров в 15 регионах России. Результаты опроса неутешительны для соискателей.

Респондентов просили ответить на два вопроса:
1. Как долго вы изучаете одно резюме?
2. Сколько откликов от соискателей вы получаете ежедневно?

Опрос свидетельствует, что в среднем (48% ответов) кадровику требуется меньше минуты, чтобы просмотреть резюме и принять по нему решение – мусорная корзина или стол руководителя.

RSS-материал