Пропустить навигацию.
Главная страница

бразилия

WEG: Бразильские электродвигатели для российской промышленности

Адаптация или модификация продукции – общепринятая стратегия для тех международных компаний, которые при выходе на внешние рынки стремятся соответствовать их спросу и основным технологическим стандартам. Ни для кого не секрет, что подобное стремление сопряжено с высоким риском, поскольку подразумевает серьезные затраты со стороны компании. Однако те предприятия, для которых выбранный рынок является ключевым и, в первую очередь, вписанным в стратегию развития, осознанно идут на этот риск.

Бразильский бизнес в России: не кофе единым

В течение 2014 года доминирующим трендом стало углубление двустороннего сотрудничества России со странами Латинской Америки, в частности, с Бразилией. Представители российских бизнес-структур, на данный момент, активно взаимодействуют с бразильскими партнёрами в формате создания совместных предприятий, обмена технологиями и наращивания товарооборота. Однако не меньший интерес вызывает уровень присутствия бразильского бизнеса в России.

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan примет участие в гонке «6 часов Сан-Паулу»

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan, партнером которой являются бренды премиального топлива G-Drive и масла G-Energy «Газпром нефти», примет участие в гонке «6 часов Сан-Паулу». Соревнования пройдут 15 сентября на автодроме имени Жозе-Карлоса Пасе в Интерлагосе, в рамках Чемпионата мира по гонкам на выносливость (WEC-FIA World Endurance Championship).
На двух предыдущих этапах Чемпионата, экипаж G-Drive Racing by Signatech Nissan продемонстрировал отличные результаты. В известном марафоне «24 часа Ле Мана» команда во главе с российским пилотом Романом Русиновым заняла четвертое место в классе LMP2, а в последующем этапе, который состоялся в Великобритании, экипаж занял призовое третье место.

Бразилия поделится с Россией опытом в сфере высоких технологий

1 и 2 ноября 2011 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоится форум Brasil Tech 2011, организованный Бразильским Агентством по развитию экспорта и привлечению инвестиций Apex-Brasil. В рамках мероприятия пройдут семинары, посвященные новейшим достижениям Бразилии в сфере высоких технологий, а также деловые встречи формата B2B между представителями российских и бразильских компаний.

Туры на карнавал в Бразилию

С 5 по 8 марта 2011 года, в разгар бразильского лета, в Рио-де-Жанейро пройдет самый шумный, яркий и веселый народный праздник - Бразильский карнавал (Carnaval do Brasil).

Это событие, на которое мечтают попасть миллионы туристов. Карнавал всегда начинается в субботу и продолжается 4 дня и 4 ночи. Во время торжественного открытия мэр символически передает ключи от города «Королю карнавала», после чего на четыре дня Рио-де-Жанейро охватывает безудержное веселье, оглушительная музыка и непрерывный грохот барабанов, отбивающих зажигающие ритмы.

БРАЗИЛИЯ, карнавал в Рио-де-Жанейро! Не пропустите!

Карнавал в Бразилии - это самый большой, красочный, эмоциональный, яркий, народный праздник Бразилии. Проведение этого грандиозного праздника из года в год приходится на разные даты. Официально карнавал начинается в предшествующую Великому посту субботу и продолжается в течение пяти дней до Quarta-feira de cinzas - «Пепельной среды». Но, как правило, празднование карнавала выходит за рамки официально установленных сроков.

Настоящий бразильский карнавал в Москве!

Совсем скоро, 27 августа в Москве в ресторане латиноамериканской кухни “Эль Инка” пройдет незабываемая ночь Бразильского карнавала - впечатляющее зрелище, поучаствовать в котором раньше можно было только в Рио-де-Жанейро.

RSS-материал