Пропустить навигацию.
Главная страница

датчики

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Анализ рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2016 г. составил $87 542,3 тыс. Темп прироста в 2016 г. составил -11,8% от стоимостного объема. В 2015 г. объем рынка равнялся $99 205,2 тыс. В 2015 г. темп прироста был равен -29,8% от стоимостного объема.

Объем производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России в 2016 г. составил $80 775 тыс. В 2015 г. объем был равен $96 097,5 тыс. Темп прироста в 2016 г. равнялся -15,9%.

Контрольно измерительные приборы компании ОВЕН теперь и в Украине

Крупнейший производитель КИПиА, начинает прямые продажи в Украине. С начала года кроме продаж через дилерскую сеть открыты прямые оптовые продажи на всей территории Украины. Компания ОВЕН приглашает к сотрудничеству крупные торговые организации, производителей оборудования и системных интеграторов.

«МИГ Электро» заняла верхнюю строчку в списке компаний – лидеров продаж климатического оборудования Pfannenberg

По результатам 2010 года компания «МИГ Электро», один из крупнейших поставщиков высококачественных электротехнических комплектующих, завоевала статус ведущего отечественного дистрибьютора климатического оборудования немецкого концерна Pfannenberg.

«МИГ Электро» (http://www.mege.su/) сотрудничает с концерном Pfannenberg c 2004 года и является его эксклюзивным представителем в Российской Федерации. Это позволяет компании «МИГ Электро» поставлять на отечественный рынок высокотехнологичные материалы и комплектующие, изготовленные на производствах концерна.

RSS-материал