Пропустить навигацию.
Главная страница

Фактор

Транспортные компании России: «ФАКТОР» узнаваемости

Респонденты из 12 крупнейших городов РФ ― Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара, Самары, Саратова и Уфы ― назвали 20 самых узнаваемых транспортно-экспедиционных компаний, услугами которых они пользуются. А заодно рассказали, какие из ТК они считают лучшими.

Более 1000 ведущих организаций страны стали участниками опроса, который недавно провели эксперты Южно-Российского исследовательского центра «ФАКТОР».

«Эксперт РА»: состоялось награждение лидеров рынка факторинга

17 мая 2012 года прошла VIII Ежегодная конференция «Факторинг в России», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». Основными темами для обсуждения на конференции стали развитие рынка факторинга в условиях дефицита ликвидности и перспективы рынка на ближайшие 2 года. В рамках конференции состоялось награждение Факторов по итогам работы в 2011 году.

«Эксперт РА»: рынок факторинга пока не достиг докризисных объемов

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» провело анализ рынка факторинга за 2010 год. Исследование показало, что рынок факторинга вплотную приблизился к 500 млрд. руб., но пока не превысил показатели ни 2008, ни 2007 годов. Это при том, что на рынок вернулись старые (Московский кредитный банк, АКБ "ЦентроКредит") и вышли новые ("Эйч-эс-би-си Банк (РР)", ВТБ Факторинг) участники. Отчасти это связано с довольно умеренными темпами роста оборота оптовой и розничной торговли, отчасти – со вступлением в силу Закона о торговле, закрепившим максимальные отсрочки платежа по продовольственным товарам.

RSS-материал