Пропустить навигацию.
Главная страница

масло

Запущено первое в мире Интерактивное Приложение к Skype для торговли промышленными товарами

Компания Promarket – Интерактивные Бизнес Коммуникации в начале 2013 года разработала Программу - Интерактивное Приложение к Skype для торговли промышленными товарами, предназначенную для ведения торговой деятельности онлайн, в режиме обмена мгновенными сообщениями на четырех языках.

Программа Promarket позволяет специалистам разных промышленных отраслей обмениваться мгновенными сообщениями о покупке-продаже товаров.

Концерн «Шелл» признан лидером на глобальном рынке смазочных материалов

Концерн «Шелл» является лидером на глобальном рынке смазочных материалов. Об этом в своем последнем докладе заявила международная компания Kline and Company. Целый ряд ведущих фирм, занимающихся конъюнктурными исследованиями рынка смазочных материалов, отметили в своих недавно опубликованных докладах прочные конкурентные позиции, которые занимает концерн «Шелл». Так, компания Ipsos MORI и фонд Harris Interactive пришли к выводу, что моторным маслам концерна «Шелл» предпочтение отдают большинство водителей в таких больших странах, как Китай, Малайзия, Таиланд, Россия и США (Pennzoil).

ТПК «Продсервис» планирует закупить по 3 тысячи тонн масла и сухого молока высокого качества

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян заявил о намерениях уже после 21 сентября 2011 года осуществить закупку трех тысяч тонн масла жирностью 72,5% и такое же количество сухого молока 1,5% жирности в результате переговоров с российскими и белорусскими производителями масла.

Компания «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/), находясь в столичном регионе, планирует в осеннее-зимний период снабдить московский регион и прилегающие области высококачественной молочной продукцией из натурального сырья, без использования добавок, спрэдов и миксов.

Исследование российского рынка сливочного масла

В марте 2011 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сливочного масла.
По мнению аналитиков агентства DISCOVERY Research Group, целесообразно оценивать объем рынка масел с учетом данных о российском производстве и таможенной статистики в разрезе товарных групп.
Таким образом, в 2010 году объем рынка по товарным группам составил:
- масло сливочное - 188,4 тыс. тонн
- масло топленое – 848,2 тыс. тонн
- масло сливочное кисло-сливочное с массовой долей жира от 80% до 85% - 229,2 тыс. тонн
- масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50% до 79% - 23,5 млн. тонн

На сайте ТПК «Продсервис» можно оформить Online-заказ

На официальном сайте торгово-продовольственной компании «Продсервис», специализирующейся на продаже молочной и масложировой продукции, появилась возможность оформить Online-заказ на сливочное масло, сухое молоко, пальмовое масло, маргарин и жиры.

Все для любителей автомобилей

Много полезных фактов и информации для вледельцев автомобилей. Списки дилеров автомобилей всех брендов по всей России. Интересные истории из жизни водителей. 10 способов выбрать качественное топливо.

RSS-материал