Пропустить навигацию.
Главная страница

leto

LETO приглашает на BUILDEX'2013

Приглашаем посетить Международную строительно-интерьерную выставку BUILDEX'2013, в которой компания LETO примет участие. Выставка пройдёт со 2 по 5 апреля 2013 г. в МВЦ «Крокус Экспо», г.Москва.

BUILDEX — это крупнейшая выставка, представляющая самые современные технологии и материалы в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Весенний семинар LETO для дизайнеров и архитекторов в Санкт-Петербурге!Весенний семинар LETO для дизайнеров и архитекторов в С

Производственная компания LETO приглашает дизайнеров, архитекторов и желающих стать дилерами компании на информационный семинар, который пройдет 1 марта в г. Санкт-Петербург.

За прошедший год в компании LETO появились новые продукты и материалы, а также свежие решения для их применения. Расширились коллекции рельефных панелей и межкомнатных дверей. Активно развиваются направления кожаных панелей, рельефных панелей из гипса и плит из полимербетона для внешней отделки здания. Были реализованы крупные объекты и сложные нестандартные заказы.

Компания LETO проводит творческий конкурс «Ожившее 3D»!

Принимайте участие в творческом конкурсе от компании LETO - «Ожившее 3D». Необходимо для декоративных панелей LETO NEW подобрать фото-ассоциацию. Пофантазируйте, что напоминают Вам рельефы наших панелей, с чем ассоциируются? Подберите и загрузите фотографию на наш сайт: http://letostyle.ru/contest/

Победителя ждёт приз — фирменные часы от компании LETO.

Срок проведения конкурса с 15 октября по 30 ноября 2012 года.

ban_300

Обновление коллекции кожаных панелей LETO Leather

Коллекция декоративных панелей с покрытием из натуральной кожи LETO Leather пополнилась новыми рельефами. Новинки представлены в бархатно-шоколадном, сливочно-бежевом цветах и в имитации змеиной кожи.
Кожаные панели LETO значительно расширяют возможности декорирования даже самого необычного интерьера. Такая отделка подчеркнет богатство и изысканность декора.
Кожаные панели LETO выполнены на основе МДФ и покрыты натуральной кожей. Предлагается более двухсот вариантов цвета и фактуры кожи, которые возможно комбинировать на одной панели.

Новые рельефы LETO представлены на XVII выставке АРХ Москва

23 - 27 мая производственная компания LETO приняла участие в 17-ой Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва.

Новинка от LETO: рельефные плиты из бетона

В апреле компания LETO запустила в производство новый продукт – облицовочные 3D плиты из бетона.

Компания LETO представила экспозицию дверей на выставке «MosBuild – 2012»

2 – 5 апреля производственная компания LETO третий раз приняла участие в крупнейшей в Европе ежегодной международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild – 2012».

RSS-материал