Пропустить навигацию.
Главная страница

защита недвижимости

Отдыхайте спокойно, дома все ОК! Как защитить квартиру в период отпусков?

По статистике пик квартирных краж приходится на период майских праздников и летних отпусков. Квартирная охрана есть не у всех и чтобы избежать неприятных сюрпризов после открытия сезона, «Дельта» дает несколько полезных советов по защите дома от краж.

Итак, если у Вас пока нет домашней сигнализации, но Вы решили провести праздники на природе, вот несколько советов, которые смогут помочь обезопасить жилье в Ваше отсутствие:

«Дельта» выходит на федеральный уровень

«Дельта» - высокотехнологичная компания федерального масштаба, предоставляющая услуги безопасности для объектов жилой и коммерческой недвижимости, включая систему оповещения, пожарную безопасность и осуществляющая дополнительные телематические сервисы.

Услуги соответствуют стандартам, разработанным с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности по охране квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
Компания «Дельта» создана путем консолидации возможностей ведущих охранных предприятий России.

«Домушникам» Санкт-Петербурга не удалось поживиться в чужой квартире

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга предотвращена квартирная кража. Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленники пытались проникнуть в квартиру через входную дверь. Избежать вторжения непрошеных гостей удалось благодаря тому, что квартира находилась под надежной защитой системы безопасности ARKAN.

В Москве квартирные воры-«альпинисты» ушли ни с чем

В Юго-Восточном округе Москвы была предпринята попытка ограбления квартиры. Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленники проникли в кухню через окно. Избежать хищения имущества удалось благодаря тому, что квартира находилась под надежной защитой системы безопасности ARKAN Home.

В квартиру на 17 этаже воры пытались забраться по веревке

Летом, когда многие горожане уезжают в продолжительные отпуска или на дачи, резко возрастает количество квартирных краж. Случай в Приморском районе Санкт-Петербурга мог пополнить печальную статистику краж: домушники-«альпинисты» воспользовались отсутствием хозяев и проникли в расположенную на 17 этаже квартиру через балкон. Однако четко и своевременно сработавшая система безопасности ARKAN Home не позволила грабителям завладеть чужим имуществом.

«Аркан» запускает весеннюю акцию для владельцев недвижимости

Компания «Аркан» объявляет о старте уникальной сезонной акции для владельцев недвижимости. До конца весны действуют беспрецедентные скидки от 10 до 35% на все комплекты систем безопасности ARKAN Home Guard.

Эксперт компании «Аркан» рассказал, как обезопасить свое имущество в сезон летних отпусков

6 апреля в Агентстве Бизнес Новостей состоялась пресс-конференция, посвященная квартирным кражам в летний период и мерам по их предотвращению. В мероприятии приняли участие представители УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ведущих охранных предприятий и страховых компаний. В качестве эксперта по вопросам обеспечения защиты недвижимости выступил представитель федерального оператора услуг безопасности «Аркан».

С помощью системы безопасности «Аркан» предотвращен пожар на торговом объекте в Санкт-Петербурге

По статистике страховых компаний, пожары занимают первое место по размеру нанесенного ущерба, являясь основной причиной так называемых «катастрофических убытков». Минимизировать риски и потери в случае возникновения пожароопасной ситуации позволит установка системы безопасности с подключением к пульту централизованного круглосуточного наблюдения и оперативным реагированием на сигналы тревоги.

Эксперт «Аркан»: самые надежные системы безопасности работают на собственном радиоканале

В ежедневной газете о бизнесе и для бизнеса «Деловой Петербург» (от 23.03.2011) опубликована статья «Технологии спокойствия», посвященная обзору состояния петербургского рынка систем безопасности недвижимости. Свое экспертное мнение по данному вопросу высказал Владислав Берент, заместитель руководителя компании «Аркан», лидера-новатора в сфере услуг безопасности.

RSS-материал