Пропустить навигацию.
Главная страница

кухонная мебель

Анализ рынка кухонной мебели в России

В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мягкой мебели.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кухонной мебели в России в 2015 году в натуральном выражении составил 6,4 млн. шт., что на 3,5% меньше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка составил 5,8 млн. шт., что на 10,2% меньше показателя 2015 года.
Объем рынка кухонной мебели в России в 2015 году в стоимостном выражении составил 38,1 млрд. руб., что на 15,1% меньше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка составил 32,3 млрд. руб., что на 15,3% меньше показателя 2015 года.

Компания «Рими» примет участие в выставке «Мебель 2011».

С 21 по 25 ноября 2011 года в Выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 23-я международная выставка «Мебель 2011», компания РИМИ примет в ней непосредственное участие.
Каждый год выставка «Мебель» содействует повышению конкурентоспособности производителей в России. Она же за время свей работы стала и организующим началом для мебельного рынка страны, который имеет постоянную тенденцию к развитию. экспортный потенциал, а также высокий потребительский рейтинг. Благодаря тому, что в выставке участвуют иностранные фирмы, то для российских производителей появляется возможность, представить собственную продукцию серди мировых брендов.

Компания «Союзстройдеталь» предлагает рынку новый продукт

Компания «Союзстройдеталь», являющаяся одним из крупнейших российских поставщиков кухонной мебели, расширяет свою складскую программу. Речь идет о продаже измельчителей бытовых отходов.

Диспоузеры, или, как их чаще называют, измельчители – продукт, с которым уже достаточно хорошо знаком массовый российский потребитель. Кухонный измельчитель устанавливается под мойку и соединяется к канализации. Благодаря встроенному механизму бытовые отходы перемалываются в мельчайшие частицы и смываются потоком воды в канализацию.

RSS-материал