Пропустить навигацию.
Главная страница

Apple

Релиз слотов СлотЛандия: Creara Games вышли на рынок мобильных приложений

Creara Games (Москва, Россия), крупнейший участник рынка игр для социальных сетей c аудиторией свыше 70 млн игроков (данные на октябрь 2010 г.) выпустил СлотЛандию 1.1, свое первое приложение для iPhone и iPad на Apple App Store. СлотЛандия – красивые игровые автоматы, во время игры в которые можно проверить свое везение и насладиться как процессом игры, так и яркими моментами выигрыша.

Впервые очное обучение ПО Apple, Adobe и Avid доступно даже в самых отдаленных уголках России и СНГ

Москва, 14 февраля. Учебный центр MobileTraining проводит серию курсов для профессионалов теле-/кинопроизводства, а также начинающих пользователей по программному обеспечению Apple, Adobe и Avid. Впервые очное обучение специалистов доступно в любом месте и в любое время.

Мобильные классы, оборудованные техникой Apple (MacBook Pro, iPad, iPhone), упакованной в кейсы, готовы к работе в любом регионе России и СНГ.

Новинка на рынке Украины: Моноблок Wibtek A21 (by Foxconn)

Продолжая линию инноваций, компания Wibtek (совместно с Foxconn, который производит 60% мирового потребления Apple iPad mini) выпустила новый моноблок A21-TH61G-P с экраном 21,5", выдающимся разрешением Full HD (1920 x 1080) и подсветку LED, благодаря которой цифровые материалы, фильмы, игры и фотографии выглядят более четко и естественно. При создании A21-TH61G-P использован ряд усовершенствованных концептов, позволивших упаковать в единый корпус широкий спектр функций для коммерческого применения с использованием приложений в самых разных отраслях.

Новостной портал Macster привлек дополнительное финансирование в объеме 3,5 млн. рублей для реализации новых проектов

Москва, РФ – Новостной портал Macster объявляет о заключении успешной сделки по привлечению дополнительного финансирования в объеме 3,5 млн. рублей от группы частных инвесторов, специализирующихся на инвестировании в интернет проекты. Новые средства будут направлены на редизайн портала и запуск новых полезных сервисов для владельцев гаджетов, произведенных компанией Apple.

Новый год приходит с iPort

Жителей Северной столицы охватила «новогодняя лихорадка»! И это не удивительно – столько приятных событий происходит в городе в преддверии Нового года: фотоконкурс Instagram «iPort: Yabloko Around» с ценными iпризами, официальный старт продаж долгожданных новинок от Apple - iPhone 5 и iPad Mini в сети iPort, и, конечно, празднование Нового года в новом магазине iPort в ТРК «Меркурий» на улице Савушкина, д. 141.

Ремонт продукции Apple в iLoveService стал дешевле

Сервисный центр iLoveService объявил скидки на свои услуги. Ремонт, тюнинг и моддинг айфонов любой модели, а также срочный ремонт айпада теперь стоит на 25% дешевле. Для заказа ремонта устройства следует обратиться в один из пунктов приема техники в Киеве или позвонить по одному из телефонов, которые указаны на сайте http://iloveservice.com.ua.

Последний шанс получить свой приз в «Охоте на iPhone»

В честь своего дня рождения сеть магазинов iPort Apple Premium Reseller в Санкт-Петербурге открыла очередной сезон «Охоты на iPhone», захватывающего квеста по поиску и поимке «добычи» - представителя iPort с сертификатом на получение одного из iPhone 4S, iPad или iPod Touch. Завершающая «охота» сезона состоится в этот week-end, 24 и 25 ноября 2012 года, главным призом в которой будет iPad 2 WiFi и iPhone 4S.

В ТРК «Радуга» открылся второй магазин iPort Apple Premium Reseller

Открытие второго магазина iPort Apple Premium Reseller состоялось 2 июня 2012 года в ТРК «Радуга», по адресу пр. Космонавтов, д. 14. В рамках торжественной церемонии открытия второго салона iPort Apple Premium Reseller прошла презентация золотого ноутбука MacBook, чемпионат по Angry Birds, а также автопробег клуба владельцев Mini. Почетным гостем мероприятия стал Николай Валуев.

Apple: Aдамово яблоко для ФТС?

Многие импортеры электронной техники помнят, как в феврале 2012 года ФТС России разослала всем таможенным органам телетайпограмму (от 14.02.2012 № ТФ-162), согласно которой все планшетные компьютеры, изготовленные компанией Apple марки Ipad, надлежало классифицировать как вычислительные машины (т.е. по коду ТНВЭД, влекущему нулевую ставку пошлины).

Примечательным являлся тот факт, что в телетайпограмме прямо оговаривалось, что данные «планшетники» могут содержать встроенный GPS-модуль. А ведь вплоть до настоящего времени точно такие же компьютеры других производителей классифицируются таможнями как GPS-навигаторы, что влечет пятипроцентную ставку пошлины.

RSS-материал