Пропустить навигацию.
Главная страница

Toyota Land Cruiser

Питерским угонщикам с «глушилкой» не удалось угнать Toyota Land Cruiser

В Санкт-Петербурге отмечается всплеск покушений на дорогостоящие автомобили. Так, на днях в северной столице был предотвращен очередной «интеллектуальный» угон внедорожника Toyota Land Cruiser. Иномарку стоимостью 2 млн рублей пытались угнать ранним утром во дворе одного из жилых домов Кировского района, однако преступные планы не осуществились благодаря тому, что защита авто была обеспечена профессиональной спутниковой системой безопасности ARKAN.

«Армор Групп» выпустил 200-й бронеавтомобиль

Российский производитель бронеавтомобилей, специализирующийся на выпуске бронированных машин VIP-класса, «Армор Групп», выпустил 200-й автомобиль.
Как сообщил представитель завода «Армор Групп»: «Символично, что это именно Toyota Land Cruiser 200. Именно за Toyota Land Cruiser 200 завод «Армор Групп» получил диплом победителя конкурса «Лучшее решение в области обеспечения безопасности» на специализированной международной выставке «Inter Security Forum».

В Санкт-Петербурге обострилась ситуация с угонами

Согласно данным ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, количество угонов в северной столице за первое полугодие 2011 года составило 2 552 автомобиля, что на 14,5% больше аналогичного показателя прошлого года. При этом раскрываемость подобного рода преступлений составила всего 3,6%.

Санкт-Петербург бьет все рекорды по количеству угонов

Согласно данным Департамента уголовного розыска МВД, в 2010 году в России было угнано 48 910 автомобилей, что на 48% больше, чем годом ранее. Более 13% от общего числа угонов было совершено в Санкт-Петербурге: без машин остались 6810 автолюбителей, что почти в 2 раза превышает аналогичный показатель 2009 года.

RSS-материал